мои не родившимся детям...

Мне не дано не видеть не решать,
Полет мечты бывает близорукий,
Мой папа, как мне хочется дышать!
Когда ты дышишь холодом разлуки...

Пускай твоя печаль в моих венках,
Где все казалось серо и уныло,
Но буду жить в мечтах, в твоих грехах...
Я верю твою чувство не остыло...

Я буду твоим ангелом в ночи,
И перед Богом стану адвокатом,
Пусть не сложились счастья кирпичи,
Но верю, ты всегда со мною рядом...

Мне не дано познать твоей руки,
Что может нежно гладить и лелеять,
Зато познал я суть твоей души,
Я не рожден, но буду рядом веять...

Мне не дано не видеть не решать,
Полет мечты бывает близорукий,
Мой папа, как же хочется обнять,
За шею и залезть к тебе на руки...


Рецензии
Как больно читать эти строки. Ведь сколько их не рождённых...Стих затронул душу. С уважением.

Валентина Гузикова   26.07.2018 09:14     Заявить о нарушении