Разные

Ну как так быть?
Мы разные.
Мы светлые,, но темные
Такие распрекрасные.

Такие одинокие,
Как будто одичавшие.
В разноголосье трав - расцвешие
В созвездиях - завявшие!

Мы мысленно развинуты,
А умственно отставшие.
Такие полюбившие,
Но счастья не встречавшие


Рецензии