Несут сердца свои к огню

Пьян.В душе изъян
И чем мы лучше обезьян?
Скажи
Тропа без ям,в деснице яд
И чем здесь стоит дорожить?
 
Один тут я и сотни в ряд
Их жадный взгляд
Я на себе ловлю
От ярости горя и злость уняв
Несут сердца свои к огню


Рецензии