Непогода

Зима, на море сильный ветер
Опавший лист летит, кружит.
Туман и небо грязно-серое.
Сезон  ненастья  наступил.

Холодный  ветер все сильнее.
Деревья гнутся до земли.
А непогода  свирепеет.
Стоят на рейде корабли.

На море шторм  волну качает.
Хозяин там, девятый вал
Давно закрыта переправа.
И с Крымом связь опять прервал.


Рецензии