Пробираясь изнутри

СВЕТ ТАЙНЫЙ У ЛЮДЕЙ ГОРИТ ВНУТРИ.
       УЗРЕЙ ЕГО И ЗЛА НЕ СОТВОРИ.
     ВСЕ В ЖИЗНИ РАЗНЫЕ ПО СУТИ ЛЮДИ.
      ИМЕЮТ ВЫБОР,В НАС ОН ОБОЮДЕН.

    Я МНЕНИЕМ СВОИМ НЕМНОГОЛЮДЕН.
СИДЕЛ НА НЕСКОЛЬКИХ СКАМЕЙКАХ ПРАВОСУДИЙ.
      И В НЕПОКОЕ,ЧАШЕ ДО ЗАРИ.
    В ПУТИ СВОЕМ ИСКАЛ Я АЛТАРИ.

    И ГОРОДА,ПУСТЫНИ,СТЕПИ,ПУСТЫРИ.
  МЕЛЬКАЛИ В ДНЯХ,ДА В ДОГМАХ СЛОВАРИ.
    ВНИКАЛИ В СЛАДОСТНОСТЬ ПРЕЛЮДИЙ.
      Я В КАРАВАНЕ НА ВЕРБЛЮДЕ.

     НА КАДРАХ МНОГИХ КИНОСТУДИЙ.
       БЫЛ КОМПОЗИЦИЕЙ В ЭТЮДЕ.
     ВО МНОГИХ СПОРАХ,В ТОМ ПАРИ.
      Я ТРУБКУ МИРА СМОГ СКУРИТЬ.

     ПУСТЬ ЖИЗНИ ОПЫТ,БУДЕТ В ПРОК.
       В НАС ДОБРОДЕТЕЛЬ И ПОРОК.
         ЖЕЛАЮТ ОПЫТ ПОВТОРИТЬ.
     ВЕДЬ МНОГИМ СЧАСТЬЕ, ТЕЛОМ БЫТЬ.

    ВОТ ИСТИНА,ДА ЗАБЛУЖДЕНИЕ НА БЛЮДЕ.
      ИМЕЕМ ВЫБОР, В НАС ОН ОБОЮДЕН.
      СВЕТ МЫСЛИ ПРОБИРАЯСЬ ИЗНУТРИ.
      БЕССМЕРТНОЙ ВЕРОЙ ЖИЗНЬ ТВОРИТ.


Рецензии