Я смотрю на тебя моя новая судьба...

Я смотрю на тебя моя новая судьба.
Я вижу свет далеких огней,
Они зовут меня скорей!
О, Боже, крылья жжет!
Неужто это последний полет?
О, Боже, как все-таки жжет моей жизни новый взлет.
Но я лечу, лечу туда,
Где светит ярко моей жизни звезда.
О, Боже, это моя судьба!
Да, Господи, да!


Рецензии