1 Туман опустился на грустную землю

       Туман опустился на грустную землю,
       Всё ниже и ниже плывёт над землёй.
       И сумерки вместе с туманом гуляют,
       Они здесь находят приют и покой.
       Забрезжит рассвет на востоке
                прекрасный 
       И алая зорька на небе взойдёт,
       И чудное солнце,как шар раскалённый,
       Так плавно,спокойно по небу идёт.
       Весь день на прогулке по синему небу.
       Простор голубой, облака лишь друзья,
       Воздушные,лёгкие,часто пушистые,
       Напоминают они мне тебя.


Рецензии