Ты за меня молись

Ушла!
Не хлопнув дверью,
Прикрыв лишь осторожно.
Была…
Сама себе не верю!
Всё это не-воз-мож-но!
Душа
Кричит мне: «Возвратись
Не уходи, забудут!»
Слова…
Ты за меня молись.
Я тоже буду…


Рецензии