все-таки

Кого душа нисколько не тревожит,
О боли говорить мне тот не может.
Кто ранен ложью до глубин души..
Со смехом ногти оторвет;
Не сосчитает этажи.

Ничем не перекрыть измены муку.
Сломай себе хоть голову, хоть руку.

И коль ты с богом будешь откровенен,
То станешь жить как ангел или демон.

Но не пройдет бесследно вовсе ложь.
Ты для чего-то все-таки умрешь. 
И так возможно обретешь покой,
В гармонии с оставшимся собой :)


Рецензии