музыка дождя

мы танцуем на крыше
вместе с солнцем и дождиком.
ветер струйки колышет
над некошенным двориком.

в лад вальсирует радуга,
между туч, переливами.
ветер тучи разматывал.
они плакали ливнями.

как в ладоши, на дереве
листья клена захлопали.
в лужах капли тем временем
пузырьками полопались.

совершив омовение,
ветер крылья свои сушил.
многих луж отражения
очень ловко в одно подшил.

редких капель падение...
жаль, закончилась музыка.
буду ждать возвращения.
до свиданья. пока, пока.


Рецензии