Буря из тепла и ада

О, буря, ты родна мне больше жизни,
Ты холодна и вроде бы близка.
В тебе есть столько много мощи,
Что все страшатся каждый день тебя!!!

Но ты сама не виновата -
Ты воздухом рождаешься со всех сторон.
Напополам ты сделана из ада,
Напополам ты сделана теплом.

Сметаешь ты селения, дома, леса и верфи
И под тобою  гнутся города.
Но ты, я знаю, очень сильно плачешь,
Когда подбрасываешь в воздух легкие тела...

О, буря, ты не виновата -
Ты рождена по воле не своей...
Вот так и ползаешь порой страдаешь -
От учести и горести земной...

25 января 2016


Рецензии