Я не могу себя унять...

1
Я не могу себя унять...

Себе приказывать так сложно...

И не скакать, и не плясать,
Не прыгать, вещи не ронять,
Не танцевать, не подпевать,


Наверно это невозможно.

2
Всё потому, что в этот день...

И в это утро на планете...

Я ощущаю что есть ты
В лучах прозрачно-золотых,
И не бывает пустоты,

Бывает только южный ветер.

3
Нет ничего в моей любви...

Что можно взять и сжать в ладони...

Прошу тебя всегда живи,
Твори, энергией гори,
И чувства сложные дари,

Свети, как солнце на рассвете.

4
И кто-то хочет встреч с тобой...

А мне внимания не надо...

Чтобы скакать, чтобы плясать,
Чтобы по дому всё ронять,
С ума сходить, стихи писать,

Мне одного лишь хватит взгляда.


Рецензии