Так мрачно жить нельзя!

Так мрачно жить нельзя!
И нет смысла хмуриться весь день
Когда внутри бушует мелочных обид пурга,
Когда метается душа в поисках себя,
Когда нет сил, подняться по утрам
И бегать, создавая видимость и бедлам.
Ты в тишину лесную убеги.
Там среди сосен вековых
Увидишь солнца добрый лик.
И песня неизвестной птицы заставит
Сердце от радости сильнее биться.
Оглянись!
Ведь нет смысла хмуриться и злиться!


Рецензии