шорохи

Вечер, за окном моим тишина,   
Только шорохи явственней стали.
У раскрытого в вечер окна,          
Я стою, созерцая те дали.
Те года, что вмиг пронеслись,
Лишь зарубки на сердце оставив,
Те мгновенья в душу вплелись,
Когда юность не знала печали.
Когда все мы были светлы
И задорны и веселы даже.
А в душе не вмещались мечты
И лицом еще были мы краше.
А теперь все прошло, тишина
Только сердце просит покоя.
Нам так хочется даже с утра,
Нас чтоб шорох  не беспокоил.
2016


Рецензии