после дней

Поглоти меня всего,
без остатка
и на этом -
закончим.
Это знаешь,
такое ощущение,
которое, наверное, не передать,
в буквах и черточках,
кто ты?
черт возьми
что бы ничего не делать,
у каждого свое мнение
у каждого свая без-ответность,
бесконечность
доверия.
До самых кончиков пальцев
ощущать красоту,
и только тот, кто постигнул суть
не человеческой грусти,
может по-настоящему улыбнутся.


Рецензии