В своём отечестве пророков нет

(подрубайчики)

В своём отечестве пророков нет,
За рубежом их не ищи, там тоже нету,
Залей пожар таланта свой бухлом,
Иль застрелись,
             не всем же быть поэтам!

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/02/2016


Рецензии