Моя Любовь...

Любовь моя – как пламя на ветру.
А ветер - дни и версты между нами.
Великий Бог! – пусть лучше я умру,
Но не увижу гаснущее пламя.

Моя любовь - как капелька воды,
Что рушит скалы мягкими боками.
Великий Бог! – прерви мои следы,
Но пусть вода и дальше точит камень.

Моя любовь – дыхание цветов -
Чарующая трепетность и нега.
Великий Бог! – Ты вправе быть суров.
Но не укрой цветы навеки снегом.

Моя любовь порой грозе сродни,
Что дуб столетний ломит, как солому.
Великий Бог! – спаси и сохрани
Всех попадающих под молнии и громы.

Моя любовь, пришедшая как тать,
Мне все свои сокровища вручила.
Великий Бог! - не дай мне потерять
Её горение, упорство, нежность, силу.

 
Моя любовь не просто дар с небес:
Она – мой крест, который не меняют.
Моя любовь – чудесней всех чудес:
Рождённая во мне – меня рождает.


Рецензии
Благодарю за визит. рада знакомству. Ваше стихотворение очень понравилось! Сильно, искренне, горячо и красиво!

Екатерина Романенко 2   09.10.2018 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Ангела Вам в помощь!

Василий Пуговкин-Днепровский   10.10.2018 17:40   Заявить о нарушении