Мой самый любимый муж!

Однажды наступила ГрустЪ...
Вот так -- и именно, шо с твердым знаком на конце!
И даже чуть не поплохело мне,
И даже чуть не изменилась я в лице...
Но тут на помощь мне пришли Мозги
Они сказали громко!!! громко:
"Погоди! Ужели ты могла забыть твое вчера,
Когда вернулся муж с работы вечером?
Какие розы были у него в руке
А что сказал он, помнишь? -- Милая! Тебе!
Так разве может эта маленькая ГрустЪ, пусть с твердым знаком на конце,
Такую светлую большую Радость
Взять и разом все перечеркнуть, оставив лишь Печаль на сердце?,,"
МОРАЛЬ!!!
Коль неприятность вдруг сегодня к Вам пришла,
То вспомните, пожалуйста, свое прекрасное вчера!
И полетайте снова в нем,
А неприятность -- она Вам станет Н И П О Ч Е М!!!


Рецензии