ПАМ3

Я не умею стучаться в двери,
И взламываю шпилькой замки.
Во мне, словно дикие звери,
Взвыли все мысли мои...

Не выходишь никак из мыслей,
Глаза твои вижу всюду.
Знаешь, все наши письма
Я никогда не забуду.

Ты сжёг всё, бумаг не жалея...
Я сохранила все строки...
Где-то по нашей аллее
Бродят они одиноки...

Прощенья просить не умею,
Жалеть о былом устала.
Знаешь, я правда жалею,
Что были вдвоём так мало.

Я тебя никогда не встречу,
Не выскажу те слова,
Что время никак не излечит:
Прости, я была не права.


Рецензии