Мон тонэ

Мон тонэ
И вот, твое молчанье не золотом, а каторгой.
В ответа ожидании,  измотан и устал,
Я как прощенный висельник, по случаю спасения,
Тревоге нетерпения, скупую волю дал.

Бесспорно в ожидании, мне кажется отчаянным,
Твоя улыбка милая в отсутствии твоем.
Люблю тебя любимая, люблю  всем пониманием,
И в мира бесконечности, есть только мы вдвоем.


Рецензии