Судьба

Судьба моя не предсказуема -
То счастья, а то и горе преподносит,
Но жизнь, она для всех минуема...
Людей по кочкам она носит.
А ты взгляни судьбе в глаза!
И расскажи, о том, что видишь!
Возможно, пробежит слеза,
Но, ты, терпи, терпи... Ты слышишь?
И пробежит мельком вся жизнь,
Которая была, которая еще будет.
Но ты живи, живи и не торопись,
Никто не знает своих судеб.
Предположить все в мире могут,
О том, что: стерпят, проживут.
О том, что в жизни ихней будет...
Опять молчишь? Хм., я ухожу.


Рецензии