Апатия

Мир мне надоел. Надоели мне и люди.
Любить я не хочу, да и любимой не хочу быть.

Исчезнуть бы. Забыть о жизненном пути.
Вычеркнуть из памяти тот путь, чтобы обратно не прийти.

И каждый день тону я в необъятной боли,
Не хочу этого, чувства против моей воли.

Пламенем изнутри вечно сжигает боль,
А из души моей, то ли пепел, то ли соль,
Вылетает с каждым вздохом.
И как не жить здесь в ожидании подвоха?!


Постепенно сгорит моя душа, теперь нет меня,
осталось одно тело, оболочка, а внутри пустота.
(осень,2013 год)


Рецензии