Страна-пороховая бочка

Какие странные приметы...
Мне снятся хроники сюжеты:
Солдаты, выстрелы, зола...
Вокруг: разруха ,смерть и мгла...

Страна – пороховая бочка,
Когда взорвётся ставить точку?
Так и живём будто во сне.
Здесь каждый день – как дар судьбе!

Здесь миром никогда не пахло,
Но и не поселилась чахлость.
Здесь Нобель раздают за мир –
Стервятников свадебный пир...

Социалисты, и "бибисты"
Багац, Шабак и террористы.
Ослиный договор, забор.
И левый ,сука, – прокурор...

И уповаем мы на Бога:
Пусть силы светлые помогут!
В друзьях – лишь армия и флот.
"Димона", "Купол"  бережёт!

Н.Л.©


Рецензии