Тост к 23 февраля

Тому кто Родине служил,
долг отдавая верно,
кто не филонил, не хитрил,
жил и дружил примерно.

Тот все об армии узнал,
не со страниц из книжки,
пройдя ее солдатом стал,   
из бывшего мальчишки.

Давно уволены в запас,
проходят наши годы,
но лучше не дразните нас,
отпор дадим уроды.

Умом Россию не поймешь,
врагам ответим прямо,
а санкции "ядрена вошь",
засунь себе ... Обама.

За настоящих мужиков,
за Русь что сердцу мила,
пусть нагоняет на врагов-
-страх, мощь ее  и сила.

Сапсан Москва- Питер 20.02.16г. 


Рецензии