Шуточный экспромт

Звоню домой.Там занято.
Вон падает звезда.
Мой сын читает БАльмонта,
Вот это да!

А у меня опять, опять работа...
Ну что ж, читай, сынок,БальмОнта.
В твои одиннадцать-то лет
Как раз понятный он поэт.

   20.02.2016 г.


Рецензии