Ты любишь

Ты любишь меня незримо
Ты любишь меня очень нежно
А казалось всё это было
И теперь уже длится вечно

Ты любишь и редко приходишь
Ты греешь днем,но не ночью
Всё будет,как ты захочешь
И с этим уже не поспоришь


Рецензии