Я не живу, я не смеюсь, пишу гадаю

Не можешь монотонно угасать
И слава богу, дерзость на бумаге
А искры промелькнули, коль в глазах
Живу, смеюсь, пишу пока не дали
Нет, сотню метров пробежать за 5 секунд
Мне не с руки, толчковая ослабла
Физиология простите за сарказм
И мне за сорок, не спортсмен, не трали-вали
Сейчас я чаще мучаю мозги
Не потому, что мну в себе я гений
Я проживаю в строках целину
Не вспаханную в войнах из сомнений
Одна из сотен мыслей – был бы хлеб
Одна из тысяч – дом стоит добротный
А сотни среди них – жил бы семьей
И дочь была бы просто со мной рядом

Искрится дождь грозою, гром шумит
Я монотонно каплями стекаю
В программе вирус – я опять завис
Я не живу, я не смеюсь, пишу – гадаю

12092014        1.19


Рецензии