Люди

Люди любят прибедняться
То кричат что денег нет
То дают на «поеб@ться»
Сорок долларов минет
И кому ты бл@ть поверишь?
Тем у кого денег нет?
Или за бабло  доверишь
Драгоценный инструмент?
Есть и хуже проститутки,
Те в открытую живут
А они свои поступки
Прикрывают ложью, врут
А порой политиканы
Подрывают мир земной
Кто страшнее?  Наркоманы,
Проститутки , или гной?
Накопившийся на теле
Нашей родины большой.


Рецензии