Девяносто дней

Сегодня ровно девяносто дней,
как мы с тобой не виделись.  Прости же.
И, хоть весна заветная все ближе, -
но без тебя мне с каждым днем темней.

Дойти, дождаться, не отдернуть взгляд…
В последний раз – страшнее, чем впервые.
Все встречи – ножевые, пулевые –
затянутся, подсохнут, отболят.

Я буду их расчесывать. И пусть
саднят все шрамы. Мне всегда их мало -
я каждый помню, все пересчитала
и ни одним из них не поступлюсь.

Считать  порезы, и, себя дразня,
ждать новых - непреклонно и упрямо…
И знать все встречи с точностью до шрама,
а все разлуки – с точностью до дня.


Рецензии
"И знать все встречи с точностью до шрама,
а все разлуки – с точностью до дня." - как же всё это знакомо. Спасибо за стихи.

Елена Голотовская   23.03.2016 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Ольга Суханова   23.03.2016 07:06   Заявить о нарушении