Может будни уже закончатся

Может будни уже закончатся
И просто начнется жизнь
Настоящая и без комплексов
Как в природе открыто любить
Беззастенчиво и неистово
Где рассвет, где закат, при луне
И все пошлости будут лишними
Просто ты приходи ко мне

11092014        1.08


Рецензии