Частушки У Ивана хата с краю...

У Ивана хата с краю,
Там Иван один живёт.
Ни одна его соседка
Мимо хаты не пройдёт

Привороты на любовь?
Кто придумал этот бред.
Приворотишь, а он вдруг
Оказался старый дед

В феврале мы отмечаем
Днюху младшего зятька.
Он сидит, воображает -
Строит из себя царька!

Говорит блондинка мне -
"Ищу мужа на коне.
Уведу коня в сарай,
Ну а мужа - сразу в рай!"

Я хотела стать певицей,
Распевалась целый день.
А пришла соседка Светка -
Мы распили с ней "Портвейн"


Рецензии