Не обращай внимание на дрожь

Не обращай внимание на дрожь
И то, что испод ног земля уходит
Все успокоится, ты все забудешь тоже
Чихнула, будь здорова, вот и все
Вот так же и земля чихнула где-то
И напряжение копилось и снялось
И все по-прежнему, а съешь еще конфету

11092014        0.49


Рецензии