И мы, как эпизод, любовь цвела

Ночной воздух, холодный
Послед календарной зимы
Как прежде домой возвращаюсь
Пока не погасли огни
Иду по пустому проспекту
Она вдруг на встречу одна
Куда одиноко путь держишь?
В четыре-то поздно ведь, а?
А, что?! Задиристо и громко
Проспект был пуст, но кажется, застыл
Перемахнув ограду, я навстречу
Ловлю сей вызов, словно был турнир
Вопросы, разговоры, путь не долгий
Мы очень быстро сблизились, зима
Февраль последним утром обнаженный
И мы, как эпизод, любовь цвела

10092014        0.44


Рецензии