Я сегодня повзрослела

Я сегодня повзрослела-
Хватит, я себе скажу:
Буду я тебе женою,
Буду я твоей рабою,
Я от счастья закричу.
Бог услышал все молитвы:
Мысли, чувства и слова.
Ты прости меня девчонку,
Я была тогда слепа.

22.01.2016


Рецензии