Средь линз объектива застыну

Средь линз объектива застыну
Взглядом, дыханием, сердечным ритмом
Этим моментом хочу пропитаться
Он поглотил меня, вспышки отодвину
И лишнего нет и добавить нечего
Щелкнул затвор
Что ж ты наделал, какая беспечность
Был и ушел…

08092014        1.00

Начинал писать про себя
А закончил, вспомнив про Сечина
Вот такая правда стиха…
Бесконечная

08092014        1.02


Рецензии