Чёрно-белое привычно-вечное что-то...

Чёрно-белое привычно-вечное что-то...
Цветные краски, так редко видны...
Надоело бродить среди чёрных полосок...
Так хочется быть среди вечной любви...

Среди радуги красок разноцветных таких...
Видеть вечности глазки, ночные огни...
Переехать на радугу, и просто забыться...
Забыть чёрно-белое, в любви раствориться...

Автор: Никита Фрейтаг
19.02.2016


Рецензии