Язык Славян Земная плоть, дух Солнца, сердце Мира

Язык Славян – Земная плоть, дух Солнца, сердце Мира
Кого мог сильно так колоть, что уничтожить тебя решили
Как, столько пережив веков, ты стал сдаваться
И люд простой тебя предал, чтоб с совестью расстаться
Источник силы и добра, восстань язык Славянский
Чтоб с гордостью мог написать:
УРА! Я русский, то есть – я Славянский!

04092014        2.42


Рецензии
Да. согласен...

Вячеслав Зайцев 2   20.02.2016 21:29     Заявить о нарушении