Воскресенск трип

С утра на автостанции сижу.
А моего автобуса не видно.
Наверно я в дороге провожу
Полжизни, до чего же мне обидно!

Сидят на лавке рядом мужики,
Копаются в мобильниках девчата,
И две старушки, очень пожилых,
Зачем-то направляются куда-то.

А я на автостанции сижу.
А моего автобуса не видно.
Наверно я в дороге провожу
Полжизни, до чего же мне обидно!

Уехали смурные мужики,
Уехали весёлые девчата,
И две старушки, очень пожилых,
Умчались на автобусе куда-то.

А я на автостанции сижу.
А моего автобуса не видно.
Наверно я в дороге провожу
Полжизни, до чего же мне обидно!

Так незаметно вечер подошел.
Стемнело и ни зги уже не видно.
А мой автобус так и не пришел,
Такая моя горькая планида.

А завтра я на станцию приду,
И стану ждать автобуса ехидно.
Я первый же автобус уведу,
А уж куда поеду, будет видно!

Па-па па-ра па-па па-ра па-пам.
Па-па па-ра па-па па-ра па-па-рам.
Па-па па-ра па-па па-ра па-пам.
Па-па па-ра па-па па-ра па-па-рам.

Я первый же автобус уведу,
Куда-нибудь доеду, будет видно!

20-02-2016


Рецензии