Когда спорт по душе

В спортивности мерило -
Подвижность как омега.
С утра себе решила,
Что приобщусь я к бегу.
На кухню прибежала,
Сообразила кофе.
В кровати полежала
Без всяких философий.
Такие тренажёры
Испытаны годами.
Сижу за монитором
И бегаю глазами.
И от движения восторг,
Я в кураже.
Такой вот спорт
Мне по душе…


Рецензии