Вечный танец

На танцплощадке 
Нет места боли и слезам.
Улыбайся, пляши.
Положение шатко,
Боишься ты за каждый шаг
Всеми фибрами души.

В танце кружимся мы вечном,
Мир опасен, не беспечен, увы.
Наша жизнь как будто танец:
Каблуков стук, вспышки, глянец...тьмы.

Улыбки натянем
И выйдем в свет на растерзание Голодным псам.
В глаза людям мы не взглянем.
Чтобы не видеть, как грусть бежит по щекам.

Испытанье не для слабых
Танцевать на каблуках 
Так чтобы не упасть.
Встать никто нам не поможет,
Совесть никого не гложет.
Безразличие - напасть.
Мы одни в царстве тьмы. Мы мертвы.
Пляшем мы и живём. И гниём внутри.

Дай мне руку, дорогая.
Мы с тобой взлетим над раем,
Выше звёзд.
Пусть весь мир под нами пляшет,
Будет тихо в рае нашем,
Мы уснём.
Навсегда. И никто нас не разбудит.
Никогда и нигде лучше нам не будет.

10.02.2016

Hurts — Illuminated


Рецензии