***

мой сказочный идиот.
я прямо из апреля.
я представляю, что ты кот.
ты даже лучше.. Кастиэля.
тебя терять я не намерена.
и я хочу чтоб ты остался тут.
я в тебе полностью уверена.
убей печаль и суету.
я в тебе полностью растворилась.
мне снятся сны те до сих пор,
в которых тоже я влюбилась.
в которых я нашла твой двор.
и вижу много-много кошек.
они все ласковы ко мне.
но это ведь вполне возможно?
хотя.. всё это лишь во сне.
и скоро ты меня забудешь.
ты выльешь в реку всю любовь
ко мне, моим уже ведь ты не будешь.
эта привычка лишь из снов.


Рецензии