Про гуру

Как-то раз гуру
учил смазливую дуру
отшивать парней.
Тщетно,
чему и рад.
Ведь он не научил,
а гонорар-то получил
натурой.
Если честно,
что верней?-
Он гад?
Или что-то не так с культурой?
19.02.16


Рецензии