***

Ненавижу будильники.
Понедельники. Вторники.
Будто сердце из морозильника.
Поражённое иголками.

А на самой верхней полке
Книжка Ремарка..про друзей.
Хочу ходить в твоей футболке..
Но не хочу детей-.-

Просто рано. И я бы не справилась.
Я сама еще ребёнок такой.
Давай для других мы оставим те правила)
И махнем на чужих рукой.

Ненавижу будильники и четверг.
Ненавижу я среду и пятницу.
Я ненавижу просто.. Всех.
Но с тобой я не могу справиться.

Тебя ненавидеть нельзя,
Ты сразу меня укусишь.
Я слышу, как мои черти твоим свистят.
Ты теперь шанса не упустишь.


Рецензии