НИИпьёт

Коллективная пьянка в НИИ,
когда постепенно всем
становится всё равно,
что пить, чем закусывать,
и с кем обниматься-целоваться.

Кроме того, данное слово выражает
изменённое состояние сознания личности,
когда её уже ничто не волнует.
Тем более, что личность каждого
представляет собой целый
научно-исследовательский институт
субличностей. Все заняты поисками выпивки,
закуски, и изучением их влияния на мозг.
Но как нажрутся, всё - труЪ пец! (см. ословрь),
всякая наука пофиг.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина)


Рецензии