научиться

научиться не плакать ночами.
научиться говорить"нет" без оправданий.
научиться не биться лбами.
научиться играть на гитаре.

научиться любить по настоящему.
научиться жить без сахара в чае.
научиться отдавать просящему.
научиться не быть печальным.

научиться природу любить.
научиться рисовать корабли.
научиться животных кормить.
научиться быть просто людьми.


Рецензии