странное поколение

Мы тут теряем самоуправление.
И все нравоучения
По принципам лечения
Нам не подходят, мы другое поколение.

На нас не действуют слова ваши.
Мы все считаем себя лучше других,
Но нам по-прежнему так страшно
Заснуть не на родной груди.

(Мне лично страшно, правда)
Я так боюсь прожить чужое счастье..
Что будет завтра?
Мы все сгорим, наверно, в пасти..

Что происходит? Где ты сейчас?
Никто не знает, очень жаль.
Последний шанс..
Я так надеюсь, что ты не упал.

Я так волнуюсь за всех нас.
Мы - будущее мира.
Мы никогда не спрячемся от глаз
Чужих за слоем жира.

И каждое поколение каждый век
Говорит,
Что оно потерянное.
Значит, давно уже пропал человек.
Или он просто в чужой постели..


Рецензии