воспоминания

привет, скоро февраль..снова.
и жизнь будто заново началась.
в декабре виделись. но вот год уже новый.
скоро общаться начнём, все дела.

март. он будет лучшим, и ты знаешь.
в апреле я тебя запомню навсегда.
с него ты меня не покидаешь.
с него я постоянно жду тебя.

а в мае всё было нормально.
до лета сходила с ума.
в июне убита морально.
аморальная стала я.

в июле решилась, сказала.
я рассказала всё...
весь месяц была со слезами.
не знала ведь, что он несёт.

гуляли так мило, а я рисовала строки.
ты помнишь же всё? скажи.
август давал мне уроки.
скорее давай. бежим.

сентябрь стал лучшим днём..
ты меня улыбаться заставил.
октябрь мы были вдвоём.
ноябрь и след не оставил.

декабрь прошел чуть сложнее.
ты помнишь, ты помнишь всё.
но потом кто-то стал нежнее.
а что новый год принесёт?..


Рецензии