тебе

я всегда буду помнить твой голос.
я всегда буду помнить тебя.
не стереть мне из памяти образ,
тот, в который я так влюблена.

не забуду моменты те важные,
ты мне до сих пор дорог, слышишь.
мне одной здесь остаться страшно.
вот уйдёшь - никогда не увидишь.

меня просто не станет. и всё.
я воздухом стану, дымом.
я без тебя абсолютно ничто.
без тебя в солнца сплетении дыры.

у тебя губы шоколадного вкуса.
у тебя изумруды в глазах.
без тебя мне по-прежнему грустно.
я боюсь. вдруг ты меня не узнал.

не надо теряться в догадках.
я здесь, никуда не ушла.
твои в губы укусы так сладки.
иди ты ко мне. не спеша.

я люблю твои шутки. смеюсь.
утопаю в истерическом смехе.
я вся полностью отдаюсь.
тебе - главному человеку.


Рецензии