Отпусти, - говорили так часто...

Отпусти,- говорили так часто...
Не держи,- повторяли прости...
Другие твердили бестактно...
Не выйдет, ты просто уйди...

Одни подбирали слова осторожно...
Чтоб не обидеть, старались понять...
И были такие, с кем не было сложно...
Но сердцу так трудно такое принять...

Обычно нас тянет куда-то душа...
И ищем мы то, что в нас не хватает...
Не замечаем, что кто-то спешит...
Так рядом уже, что почти погибает...

Автор: Никита Фрейтаг
19.02.2016


Рецензии