Вокруг темно

Вокруг темно. Я тут, внизу.
Я всё пытаюсь, вверх ползу.
Я не могу. Срываюсь с верха.
Откройте мне наружу дверку.

Хотя не надо, руки ломает,
Когда иду. Куда? Не знаю.
И все умрут. Да и я тоже.
Ведь вы. И я. Мы все ничтожны.


Рецензии